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Präsentation & Abendessen zur kroatischen Trauminsel Rab

Samstag, 22. Februar 2020 – Samstag, 22. Februar 2020

Mit 2'500 Sonnenstunden im Jahr ist die kroatische Insel Rab in der Adria einer der sonnigsten Orte Europas und beeindruckt mit schönen Sandstränden, frischem Adria-Fisch und ausgezeichneten lokalen Weinen. Am Freitag, 22. Februar ist die Tourismusorganisation der Insel Rab zu Gast in Silvaplana und zeigt euch im Rahmen einer Präsentation mit anschliessendem Abendessen die schönsten Seiten der Insel.

Samstag, 22. Februar

18.30 Uhr Schulhaus Prasüras, Via dal Chanel 7, 7513 Silvaplana

Präsentation der Tourismusorganisation Rab zur mediterranen Trauminsel. Dauer a. 30 Minuten.

19.15 Uhr Zoran’s Restaurant & Pizzeria, Via Maistra 11, Chesa da La Posta, Silvaplana

Anschliessend wird ein Adria-Fischmenü von und mit Gastköchin Ane Pende vom Restaurant Leut auf der Insel Rab serviert, begleitet von kroatischen Weinen. Falls ihr anstatt Fisch lieber vegetarisch oder Fleisch essen möchtet, gebt dies bitte bei der Anmeldung an.

Voranmeldung

Bitte meldet euch vorab unter +41 81 322 26 26 bei Zoran's Restaurant & Pizzeria an.

Inhalt Präsentation

· Die filmreife Kulisse der pittoresken Altstadt von Rab, die sich mit ihren romantischen Gässchen und mittelalterlichen Mauern und Türmen auf einer schmalen Landzunge ins Meer erstreckt.
· Die Felshöhlen, Traumstrände und einsamen Buchten, die mächtigen Klippen und Riffe, die fjordartigen Flüsse und Canyons, die für fantastische Naturerlebnisse sorgen.
· Unzählige Radwege, zum Teil direkt am Wasser. Wassersport-Möglichkeiten, von Angeln über Kajak fahren bis zum Tauchgang in den mystischen Karsthöhlen.
· Das Naturschutzgebiet Kalifront, das Wanderer besonders gerne im Frühjahr und im Herbst erkunden sowie der Aussichtsberg Kamenjak, der mit einer Rundum-Panoramasicht über die umliegende Inselwelt beeindruckt.
· Die von Feinschmeckern geschätzte Qualität der lokalen Produkte und die Möglichkeit, diese völlig unverfälscht zu geniessen. Auf den Punkt gebratene Adriafische und Meeresfrüchte, nur mit etwas Salz und feinstem Olivenöl verfeinert. Mit ökologisch angebauten Oliven, Feigen, Heilkräutern und feinem Bio-Honig: der pure Geschmack von Sonne und Mittelmeer.